Dúvidas sobre relação da Consulth com Portal do Acordo e Qualicorp - Atendimento Insatisfatório

Brasília - DF
06/05/2026 às 11:18
liguei no dia 06/05/2026 para o telefone *****, o qual consta no site da consulth, fui atendido pela senhora ***** para tirar algumas dúvidas. Uma delas era se o "portal do acordo", o qual diz fazer parte do conglomerado da consulth, realmente faz parte do grupo. Obtive a seguinte resposta "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Continuei a conversa e perguntei se a empresa era parceira da qualicorp, a atendente falou que não, mesmo constando no site oficial da qualicorp dizendo que sim.
Gostaria de uma resposta se a consulth é dona, se é parceira ou algo do tipo do portal do acordo, pois, conforme em anexo, o portal do acordo diz fazer parte do grupo e a atendente, a qual respondeu "[Editado pelo Reclame Aqui]", deu a entender que confirmou a informação
Entretanto, não tem como eu afirmar nada, por isso gostaria de uma resposta oficial da consulth sobre se tem alguma relação com o portal do acordo e sobre sua parceria com a qualicorp.
além disso, parece que já consta outra postagem sobre a relação da consulth com o portal do acordo, que tem o nome empresarial de sisth ltda, reforçando ainda mais a minha dúvida
06/05/2026 às 11:36
Bom dia, Matheus! Espero que esta mensagem o encontre bem.
Trabalhamos com o Portal do Acordo, e a empresa Qualicorp faz parte do nosso quadro de atendimentos. É possível que tenha ocorrido algum ruído na comunicação por parte da atendente, e, por isso, peço desculpas desde já.
Informo que o responsável por essa carteira já entrou em contato com você via WhatsApp e dará continuidade ao seu atendimento.
06/05/2026 às 11:49
Não foi enviado nenhum WhatsApp para mim, talvez tenham enviado no meu antigo número, mas alterei e enviei na reclamação o outro número com final *****
05/06/2026 às 16:08