Uso indevido de CPF e geração de boletos [Editado pelo Reclame Aqui] pela Euro Cobranças com cobrança abusiva e recorrente

Recife - PE

27/04/2026 às 18:29

ID: 247102087

Título: Uso indevido do meu CPF e geração de boletos [Editado pelo Reclame Aqui] cobrança abusiva e recorrente

Descrição:

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa EURO COBRANÇAS EMPRESARIAIS EIRELI, bem como contra a empresa intermediadora Consulth, pela utilização indevida dos meus dados pessoais.

Estão sendo gerados boletos em meu nome, vinculados ao meu CPF, sem qualquer autorização ou vínculo contratual. Até o momento, já identifiquei um total de 8 boletos, todos com valores elevados (em torno de R$ 5.000,00 cada), o que ultrapassa um montante significativo.

Ressalto que:
- Não reconheço esses débitos
- Nunca contratei serviços dessa empresa
- Não autorizei o uso dos meus dados pessoais
- Não possuo qualquer relação comercial com essas empresas

Além disso, as cobranças estão sendo feitas de forma insistente, com geração recorrente de novos boletos semanalmente, o que caracteriza prática abusiva e potencial [Editado pelo Reclame Aqui].

Essa situação é extremamente grave, pois envolve:
- Uso indevido de dados pessoais (CPF)
- Tentativa de cobrança indevida
- Possível prática [Editado pelo Reclame Aqui]

Diante disso, exijo:

1. Cancelamento imediato de todos os boletos gerados em meu nome
2. Exclusão definitiva dos meus dados do sistema dessas empresas
3. Interrupção total de qualquer tipo de cobrança ou contato
4. Esclarecimento formal sobre a origem desses supostos débitos

Caso a situação não seja resolvida com urgência, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo:
- Registro de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]
- Ação judicial por danos morais
- Denúncia aos órgãos de defesa do consumidor e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Aguardo uma solução imediata.

28/04/2026 às 09:18

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de entender melhor a sua experiência. Informamos que entraremos em contato em breve por meio do WhatsApp informado, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em garantir um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.