Lopes Imobiliária: Cobrança em duplicidade e falta de suporte ao inquilino

30/04/2026 às 17:13

Sou inquilino de uma propriedade da Lopes , simplesmente eles não responde as mensagens , não tem numero que você consiga falar com alguém , ou seja sem suporte nenhum . O motivo da reclamação , eles estão cobrando duas vezes , conta de agua e luz , outra situação que aconteceu deles não cobrarem durante 3 meses e depois mandar tudo de uma vez . se você estiver procurando imovél não recomendo a Lopes , Pois eles colocam tudo no boleto e você não tem como recorrer a tempo do vencimento .. quem preza pelo nome assim como eu acaba pagando ! Vou ter que ir até a imobiliária fisica para resolver meu problema .

05/05/2026 às 19:19

Olá, Joyce.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente a frustração causada pela demora no retorno à sua mensagem durante o final de semana.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento administrativo e ainda mais especificamente o setor financeiro, do qual aguardava uma resposta, atua de segunda a quinta-feira das 08h às 18h e às sextas-feiras até às 17h. Por esse motivo, as solicitações recebidas após este horário, são processadas com prioridade máxima no início do dia útil seguinte, que foi o caso da sua mensagem.

Seguimos à disposição.

Lopes Consult