Atendimento Agressivo e Abordagem Indevida pela Consulting Global para Registro de Marca

Barueri - SP

13/04/2026 às 15:38

Eu recebi uma ligação da Consulting Global informando que um empresário estava tentando registrar uma marca minha, eu fiquei confusa com a informação e pedi mais esclarecimentos e o atendimento foi extremamente agressivo. Ao informar que eu já tinha uma advogado a atendente chamada ***** disse: então eu irei liberar para o outro empresário. Eu fiquei sem entender. Afinal eu não posso ter outro escritório de advocacia me representando? A partir de qual momento a única que pode realizar esse serviço é a Consulting Global? Porque foi isso que a ***** deu a entender. A partir do momento que eu disse que iria checar com o meu advogado, ela disse que iria liberar o meu domínio para outro empresário. O atendimento deles é extremamente agressivo e indesejado. Em nenhum momento eu autorizei o contato comigo. Após a ligação, eu entrei em contato com a empresa e expliquei que mesmo que eu tivesse interesse no serviço, eu recuaria diante da abordagem agressiva e arrogante do vendedor. Obrigada e parabéns a todos que estão comentando aqui. Acredito que devemos expor a todos essa prática da Consulting Global.

27/06/2026 às 09:38

A abordagem é extremamente invasiva. Nunca faria negócio com uma empresa com essa postura.