19/01/2021 às 12:43

Fiquei muito triste com a breve experiência de entrar em contato com essa https://******* do atendimento demorado ,quase uma hora de espera para retirar dúvidas e a consultora atè as 19:11 hrs me mandando videos e textos prontos que em nada me ajudavam a esclarecer minhas dúvidas ,ate que quando fui perguntar novamente por volta das 19:55 ainda recebi um audio desnecessario da atendente contando seus afazeres de casa , o que não havia cabimento colocar em questão ,pois a comunicação deveria ser profissional. e
Era só comunicar com educação que estaria encerrando o atendimento e retornando no dia seguinte.A situação ficou mais desconfortavèl ainda pois tentei entrar em contato com outro(a) consultor(a) e fui impedida ,mesmo informando que não estava me sentindo bem com o atendimento daquela consultora . Ja que o consumidor vai pagar ,deveria ser tratado com atenção e respeito ,independente se o pagamento das máquinas for feito a vista ou por financiamento .yy

25/01/2021 às 10:47

Prezada Thaina, a missão da Consultomaq tem sido ao longo de sua história oferecer sempre o melhor atendimento, desde o primeiro contato até o pós-venda. Por essas razões, temos atualmente o maior índice de satisfação entre todas as marcas do segmento no Brasil e buscamos melhorias constantes em nossos processos de atendimento e tempo de retorno para 1contato.

Mas exceções ocorrem, como no seu caso, por isso lhe pedimos sinceras desculpas.

Agradecemos o seu feedback, e por você ser importante para nós tentamos contato por diversos canais (telefone, Whatsapp, E-mail), mas infelizmente não obtivemos retorno.

Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida.

Consultomaq Comércio de Máquinas
******* Rodocentro Londrina PR CEP: **************
Fone:******* /*******
E-mail: *******
Facebook: @consultomaq
Instagram: @consultomaq

27/01/2021 às 20:29

Pela empresa ter um alto índice de aprovação ,eu realmente estava confiante que iria ser bem atendida pelos profissionais,porém não foi o caso.
Somente retornaram o contato rapidamente porque coloquei essa reclamação neste https://******* como consumidora, me senti com 0 importância pra esta empresa devido ao tratamento que recebi da consultora Ana Paula ,me senti constrangida durante o atendimento via https://******* para ser atendida pela outra consultora.*******! Falar com outra pessoa da empresa ? Novamente me foi negado .Apos essa reclamaçao ,recebi 2 mensagens do Sr Marcus ,fora do horario comercial ,uma delas foi as 21:30 hrs da noite ,sendo que segundo os horários indicados no whatsapp ,o atendimento termina as 17:30 hrs . Como ja tinha passado pelo primeiro constrangimento apenas por ter tentado tirar dúvidas fora do horario que até o momento não sei em qual horario termina .Resolvi aguardar o contato em um horário que a empresa estivesse em funcionamento e isso não aconteceu.Independente se a compra da máquina for feita por financiamento ou a vista, o consumidor merece atenção e respeito.

05/02/2021 às 16:11

Nada foi resolvido .Sai constrangida e sem conseguir comprar o equipamento .