Lauro de Freitas - BA

10/06/2020 às 11:33

Solicitei a elaboração de PCC porem entregaram 2 dias depois da data de entrega definida com o vendedor. E fui informada pelo dep. Comercial que a data da entrega estava noutra data, 2 dias depois do que foi combinado.
Paguei entecimadamente o valor total do serviço e ao reclamar, não recebi nenhum posicionamento para o serviço muito menos sobre a indenização já que com este atraso da entrega, acabei perdendo o semestre.

10/06/2020 às 14:16

Boa tarde!
Lamentamos profundamente pelo transtorno! A empresa preza bastante pela satisfação do nosso cliente e estamos a disposição para resolução desse impasse. Favor contactar nossa equipe de pós, a qual lhe prestou o atendimento inicial.
Ficamos no aguardo de seu contato,
Att.

10/06/2020 às 14:36

Troquei mensagens com o vendedor e me informou que a equipe da pos venda foi acinada para resolver a questão, porem nenhuma previsão de data para resposta. Estou aguardando qualquer posicionamento para poder acionar e cancelar a compra do serviço com a empresa do cartão de credito.