Consultoria Apollo: cobranças excessivas e promessas não cumpridas no processo de redução de juros abusivos.

São Carlos - SP

05/02/2026 às 20:38

ID: 239919179

Voltando aqui mais uma vez essa consultoria apollo so sabe cobrar disse que meu processo que tenho pra redução de juros abusivo ja ta no processo de conclusão so que eu teria que pagar uma valor de 1.400 que seria de imposto mais antes disse eu ja tinha pago um valor disse que era taxa selic nao mim mandaram recibo ai o rapaz que mim atendia saiu e sempre mudando de atendente pra falar que o que o outro fala nao e verdade certo e o que eles ta falando so fala em dinheiro taxa pra la taxa pra cá se for somar o que ja gastei isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui]

09/02/2026 às 17:45

Olá, Ramiro joaquim de almeida,

Sua manifestação foi registrada e já iniciamos uma apuração detalhada junto aos nossos departamentos internos para analisar os pontos apresentados em seu relato.

Estamos realizando um levantamento completo de todo o histórico da sua prestação de serviços e das interações com nosso atendimento, visando esclarecer o ocorrido e definir as ações necessárias para o desfecho do seu caso. Este processo é fundamental para que possamos oferecer um posicionamento conclusivo e transparente.

Manteremos o contato por meio de mensagem privada para informar sobre o desfecho dessa análise assim que for concluída.

Departamento Reclame Aqui - Clara

04/05/2026 às 20:47

Ninguém entrou em contato ate hj 04/05/2026 tremenda falta de respeito e falta de compromisso com o cliente