[Editado pelo Reclame Aqui] e Recusa de Reembolso de Entrada - Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

25/05/2026 às 14:30

Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] eles não vão reduzir as parcelas de nada e vai te pedir mais dinheiro e o dinheiro da entrada eles não querem devolver eu vou entrar com advogado no pequenas causas e aí eles vão ter que pagar empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 16:05

Olá, Douglas

Conforme verificado, a manifestação foi registrada por pessoa diversa do titular responsável pela contratação. Ainda assim, a assessoria realizará o contato o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

02/06/2026 às 14:22

Depois de pegarem a entrada do dinheiro do cliente eles avisam que precisa pagar mais dinheiro para a perícia depois disso eu já avisei que não queria prosseguir estava dentro do prazo de 7 dias para devolução e aí não respondem mais ... Estou aguardando ainda ou será que vou precisar processar ?

07/06/2026 às 14:03

Estou aguardando a resposta sobre os mil reais da entrada e nenhum serviço prestado ...

08/06/2026 às 13:12

Não respondido e acabei de abrir uma reclamação no procon