Sapopema - PR
23/04/2026 às 11:08
Vcs não tem [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui] não pra enganar as pessoas.e se passando pelo reclame aqui pra mim avaliar vcs bem.quero meu dinheiro de volta
27/04/2026 às 00:05
Olá!
Recebemos sua reclamação e tentamos, por diversas vezes, dar continuidade ao atendimento, porém não tivemos retorno de sua parte para darmos sequência às etapas necessárias do processo.
Diante da dificuldade em prosseguir sem sua colaboração, informamos que este atendimento está sendo encerrado.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Por enquanto, solicitamos que não realize a avaliação até a conclusão total do atendimento, garantindo assim que possamos oferecer a melhor solução possível.
Departamento Reclame Aqui
26/05/2026 às 13:00
Negativo.vcs q n cumpre com oq prometem.nao alenbrao q quando entrei em contato com vcs eu perguntei se precisava fazer algum pagamento e vcs mi falarão q não.ai logo uns dias vcs vinherao falando q precisa q eu pagace tal valor.ai depois denovo e denovo.ai quando vcs pedirão denovo eu mi recusei a pagar pq não estava comprando com oq falarão.fizerao eu parar de pagar o carro q estava financiado.ai começou a atrazar as parcelas.ai vcs vinherao e falarão q ia precisar kitar as parcelas pra poder dar andamento no processo.pq se fosse pra mim mandar o dinheiro pra vcs pagarem a kitacao eu n tinha contratado a empresa.e outra vcs falaro q a financeira falou q tinha q kitar o carro.ai eu entrei em contato com o banco a financeira do carro e falarão q não tinhão falado nada com eles.entao eu falo devolvao o meu dinheiro e tá TD certo.nao quero q vcs continuem com o meu caso pq se fosse pra resolver isso já tinha acontecido quando vcs prometeram q até com 2 meses finalizava o processo e já tem quantos anos né.faz o extorno do meu dinheiro q e só oq eu quero.
25/06/2026 às 12:59
Título: Propaganda enganosa se passando pelo Reclame Aqui para enganar consumidores e solicitação de reembolso.
Reclamação: Vcs não têm vergonha na cara não pra enganar as pessoas.e se passando pelo Reclame Aqui para mim avaliar vcs bem.quero meu dinheiro de volta
20/07/2026 às 21:42
Vcs não vão resolver nao