SERVIÇO NÃO REALIZADO E DEMORA PARA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO E COBRANDO GASTO QUE NÃO EXISTIU

Itapecerica da Serra - SP

09/08/2017 às 00:20

Contratei o serviço no dia 18 de abril. O serviço seria para entrar com um recurso em 2º Instância pois perdi na primeira ! Falei com o consultor Marcelo ele me informou que a empresa fazia este tipo de serviço! Mandei a documentação necessária que foi uma procuração que foi enviada pelos correios junto com uma cópia do meu RG. Mas no dia nove de maio recebi uma mensagem via whatsapp que precisava mandar uma outra cópia do meu RG mandei no mesmo dia as 14:57hs por email. O Marcelo me confirmou que havia recebido e estava tudo ok e pediu para eu aguardar. No dia 07 de Julho recebi uma Ligação do Marcelo pedindo para eu reenviar a cópia do RG para dar continuidade no serviço (repare que se passaram 59 dias). Reenvie o mesmo email no mesmo dia as 18:11 ele me confirmou que havia recebido e pediu para eu aguardar! Passou alguns dias recebi uma notificação do DETRAN que devido eu não ter recorrido a 2º Instancia minha CNH estava suspensa e eu precisaria fazer a reciclagem, achei muito estranho pois eu havia contratado o serviço. Foi então que decidi ir até o escritório a onde fui bem recebido, mas constatei que o serviço que eu contratei não foi feito e estava sendo feito um outro serviço para fazer a minha reciclagem o qual eu teria que pagar um adicional de R$*******,00. Conversei com o Carlos e o Marcelo e eles me deram a opção de fazer a devolução do dinheiro mas fizeram algumas ressalvas na qual eu pedi um dia para dar a resposta se iria fazer o outro serviço de reciclagem ou a devolução do meu dinheiro. no dia seguinte dei a resposta que queria a devolução do meu dinheiro. No dia 24 de julho ficou para o Marcelo me enviar o Distrato para eu assinar e depois de 5 dias eles me fariam o deposito. Desde esse dia não recebi o email mesmo eu cobrando todos os dias. No dia 7 de agosto consegui falar com o Carlos e ele me prometeu enviar o distrato no mesmo dia. Hoje liguei novamente ele disse que já havia me enviado pela manhã mas que seria abatido um valor de custos de R$*******,00 sobre os gastos deles, acabei falando um ok mesmo não concordando, porem não recebi o email, liguei duas vezes falei com o Marcelo e disse que me enviaria até o final da tarde coisa que não aconteceu que é normal eles não cumprirem o combinado. Bom para finalizar aguardo o retorno e exijo o retorno integral do valor pois o serviço que eu pedi NUNCA foi dado inicio então não houve gasto e se houve alguém que foi [Editado pelo Reclame Aqui] foi eu e se não dei o prosseguimento no serviço foi simplesmente porque o serviço que eu iniciei NUNCA foi dado inicio! Aguardo Retorno.

ATT. Jefferson Azevedo

10/08/2017 às 12:31

Departamento Financeiro.

O documento Distrato foi devidamente enviado no e-mail do contratante para sua assinatura e cancelamento de seu contrato de prestação de serviços, encerrando assim a nossa relação jurídica.

O contratante deverá assinar o documento, preencher os dados corretamente e enviar o mesmo.

Estamos a disposição.

11/08/2017 às 01:25

Não foi enviado nada! Estou no aguardo como da ultima vez que entrei em contato o Sr. Carlos disse que já via enviado coisa que não havia acontecido! O Sr. Marcelo já está com o endereço em mãos e o mesmo ontem me ligou fui super mal educado disse que não ira me atender e disse que se eu quiser resolver o meu problema preciso me dirigir até a empresa! Nada resolvido nenhuma novidade para mim!

Att. Jefferson Azevedo

15/08/2017 às 09:09

Departamento Financeiro.

Como informado anteriormente, o documento Distrato foi devidamente enviado no e-mail do contratante para sua assinatura e cancelamento de seu contrato de prestação de serviços, encerrando assim a nossa relação jurídica, iremos solicitar o reenvio em seu e-amil cadastrado.

Estamos a disposição.