Não Contrate a Consultoria DQueiroz e Associados https://*******

21/11/2019 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesA DQueiroz vende um projeto de Outplacement com duração de 06 meses. Informam que devido a sua ampla rede de contatos, com Headhunters e outras Consultorias de RH; conseguem recolocar 6 de cada 10 profissionais que contratam os seus serviços.
Paguei R$ 10.******* a eles em *******; e eles não conseguiram colocar-me em um único processo seletivo. Eles não fazem nada além de enviar o seu currículo por e-mail e por correios; o que você mesmo pode fazer. Use o Linkedin, Catho, etc.
17/06/2020 às 08:09
Bom dia Rafael! Como vai?
Somente hoje tive possibilidade de responder sua mensagem. Eu a via, mas os dados para resposta bem como para visualização de seu nome estavam congelados no ReclameAqui, creio eu que em função da pandemia.
Nossa proposta é dar evidência ao seu currículo junto ao tomadores de decisão quanto às vagas abertas no mercado de trabalho , mas a decisão final não nos pertence.
Nossa atividade é meio e não fim. Somos contratados para desenvolver um projeto que pode, ou não, gerar uma recolocação para nosso assessorado.
Disso depende não só a qualidade de meu projeto desenvolvido mas também a competitividade do currículo do profissional assessorado, realidade de mercado de trabalho naquele momento, nível de contratação para aquela área e tantas outras especificidades que eu seria ingênua em achar que algum executivo no mercado, ao me contratar, acreditaria em garantias de emprego.
Nunca demos essa garantia, seja a você ou a qualquer outro assessorado nosso. Eu não a tenho, e todo e qualquer profissional que nos contrata tem total conhecimento disso e isso inclusive foi dito a você
Temos todos os contatos com você, sejam eles presenciais ou por telefone, textualmente transcritos e em nenhum momento foi garantido a você que geraríamos entrevistas ou emprego. Você sabe disso.
Infelizmente todo o projeto foi desenvolvido e você não obteve sua recolocação. Isso pode sim ocorrer, e tratamos desse assunto com toda a transparência, seja no início, no meio ou no fim de cada projeto que gerenciamos.
É uma pena que sua percepção a respeito de nosso projeto seja essa. Realmente não somos unanimidade no mercado (e quem é?) e claro que é natural que haja frustração quando não obtemos sucesso.
A DQueiroz tem mais de 30 anos de atuação no mercado e muitos, mas muitos clientes satisfeitos. E dentre esse grande número de clientes satisfeitos, nem todos se recolocaram mas entendem a dinâmica de mercado e enxergam o valor do projeto, independente de termos atingido o sucesso, que é a recolocação do profissional.
Você tem todo o direito de não nos recomendar. Mas o projeto que você contratou foi a você apresentado de forma transparente e foi por nós da DQueiroz também desenvolvido de forma transparente.
Estamos, semanalmente, publicando em nossas redes sociais inúmeros casos de profissionais assessorados e que estão se recolocando no mercado. São profissionais que não hesitariam em nos recomendar e atestar a nossa senioridade, conhecimento, ética e transparência. É sobre esses quatro pilares que a DQueiroz vem sendo construída e vem inovando ao longo dos últimos 30 anos de atuação.
Desejo boa sorte e sucesso para você.
FABIANA MARIA DE QUEIROZ E SOUZA
DIRETORA DE OPERAÇÕES