Não Contrate a DQueiroz

Osasco - SP
27/03/2015 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesEu convivo com uma pessoa que sofreu muito dependendo dessa empresa para se recolocar e ao longo de 9 meses, NENHUMA ENTREVISTA SEQUER a DQueiroz conseguiu.
Uma vergonha!
Eu tive que arcar com todos os custos, porque foi vendido um diferencial para busca de vagas no mercado que no final não foi entregue.
Fizeram o que se faz gratuitamente e sem custo, cadastros em sites de empregos convencionais e de consultorias de Head.
NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CONTRATEM A DQUEIROZ!!!
17/06/2020 às 08:13
Não me alongarei nessa resposta, pois tudo foi dito para a nossa cliente, à época, em *******.
Estamos, semanalmente, publicando em nossas redes sociais inúmeros casos de profissionais assessorados e que estão se recolocando no mercado. São profissionais que não hesitariam em nos recomendar e atestar a nossa senioridade, conhecimento, ética e transparência. É sobre esses quatro pilares que a DQueiroz vem sendo construída e vem inovando ao longo dos últimos 30 anos de atuação.