23/03/2015 às 10:49

Gostaria de deixar registrado meu total descontentamento com a DQueiroz.

Jamais os indicarei a qualquer pessoa ou empresa.

Foi "vendido" uma atuação para mim no processo de recolocação e no final a única coisa que a DQueiroz efetivamente fez, era o que eu já fazia sem gastar R$ 10 mil, apenas cadastros em https://******* e envio de e-mail em vagas de sites de emprego, além de cadastros em sites como Michael Page e Robert Half que eu também já tinha feito.

Qual era então o diferencial da DQueiroz que justificasse eu pagar R$ 10 mil??

Estou até hoje sem conseguir responder a essa pergunta.

A história que me "tirariam do bolo comum", que me apresentariam ao responsável pela vaga e não junto com o "bolo" de currículos que o RH recebe não foi cumprida.

Pelo contrário, enquanto a DQueiroz não marcou uma entrevista sequer durante todo o período de contrato e extensão (que fizeram por não terem conseguido nada), os meus amigos e contatos conseguiram, mesmo no "pior" momento do ano passado em que tudo parou. Enquanto que a DQueiroz, especialista nisso, com (teoricamente) muito mais contatos que os meus amigos, não conseguiu UMA entrevista e pessoas como eu, que tem outra formação ou especialidade, tinham mais sucesso na indicação para entrevistas que a empresa especializada nisso.

É deprimente.

Sinceramente só consigo me sentir enganada e ludibriada num momento tão delicado que é a recolocação profissional.

Enfim, todos são muito educados na DQueiroz, me receberam muito bem, mas o serviço que vocês vendem não é educação e sim recolocação. E para o serviço que vocês prestam, a satisfação é zero.

Compartilho para que ninguém mais caia nisso que entendo ser uma "propaganda enganosa".

25/03/2015 às 13:49

Diferente de vocês, EU VALORIZO O DINHEIRO QUE A EMPRESA NA QUAL EU TRABALHAVA DISPENDEU para contratar um serviço que NÃO FOI ENTREGUE. Apesar de não ter saído "do meu bolso", saiu do bolso de pessoas extremamente de boa fé que os contrataram para, como vocês mesmos se venderam: "me tirar do bolo comum".

Reforço que vocês disseram que me TIRARIAM DO BOLO COMUM, e quando eu os questionei, o que vocês faziam era "cadastrar em https://******* e sites de head hunter", tudo que eu mesma sem gastar um centavo já tinha feito. Ou seja, não coloquem palavras em minha boca, pois não disse que vocês me venderem "vagas" ou "empregos", disse que me venderam algo que não foi entregue.

E depois das palavras em letras garrafais nesta resposta e A TOTAL FALTA DE RESPEITO com o dinheiro pago pela empresa na qual eu trabalhava e que os contratou, VOLTO ATRÁS NA MINHA PERCEPÇÃO DE CORDIALIDADE E GENTILEZA NO ATENDIMENTO.

Ratifico que os contatos e entrevistas que fiz (inclusive meu emprego atual) FORAM PROVENIENTES DOS MEUS AMIGOS E MEUS CONTATOS. Agora pergunto, quem tem o konw-how??? Será que eu e meus amigos????

25/03/2015 às 15:38

Tatiana, não vou alongar-me nessa discussão. A D.Queiroz existe há 26 anos no mercado, sempre no mesmo endereço e basicamente com a mesma equipe, isso em um mercado onde existem sim, muitas empresas que se valem valer da boa fé e do momento difícil pelo qual os profissionais estão passando.

Não é esse o nosso caso, e qualquer consulta no mercado, e digo isso muito tranquilamente, atestará nossa idoneidade e seriedade. Sinto muito não ser essa a sua percepção.

Boa sorte em sua carreira.

25/03/2015 às 16:57

Deixo apenas um recado aos que acessam esse site em busca de referências:

N Ã O C O N T R A T E M A D Q U E I R O Z

PUBLICIDADE ENGANOSA e depois ainda tentam distorcer o que você escreve, mas o histórico está aí para que vocês mesmos leiam na íntegra e vejam que eu não falei o que eles VERGONHOSAMENTE escreveram na primeira resposta enviada a mim.

O QUE ELES VENDEM NÃO É ENTREGUE, e o que eles entregam é algo que você pode fazer do conforto da sua casa e de GRAÇA.

25/03/2015 às 17:01

EMPRESA VENDE SERVIÇO QUE NÃO EXECUTA E TENTA DESMORALIZAR O CONSUMIDOR.

26/03/2015 às 09:11

Obtenham referências no mercado, que é atendido pela empresa D.Queiroz há mais de 25 anos, tendo recolocado diretores, gerentes e presidentes de empresa ao longo de todo esse tempo. Referenciem-se no mercado junto a todas as consultorias de hunting do Brasil e aí terão uma opinião formada e idônea sobre a decência e comprometimento da DQueiroz.

Não buscamos a unanimidade, até porque ela é impossível.

Estamos tranquilos em afirmar nosso comprometimento e idoneidade. Basta consultar o mercado de trabalho, os RHs das principais empresas, os executivos e os head hunters.

Volto a desejar sucesso para você Tatiana.

Sem mais

Equipe DQueiroz