13/02/2023 às 15:45

no dia 13/02/*******, entraram em contato comigo através do número******* com uma proposta para aumentar o score por R$*******,00, eu aceitei. Mas a todo momento eu estava desconfiada. Passado um tempo, a pessoa disse pra mim que seria necessário mais uma taxa no valor de R$*******,80 para "limpeza no cpf" e disse que seria reembolsado o valor no momento que fosse realizado o serviço de limpeza. Achando estranho, eu questionei a pessoa diversas vezes se o serviço era seguro, confiei e fiz. Após isso, a pessoa me mandou uma mensagem dizendo que seria necessário mais uma taxa no valor de R$*******,90 para liberar uma chave de segurança. Então, eu não aceitei. Pedi para que ele cancelasse o serviço, e me devolvesse o dinheiro, que no total daria R$*******,80. E foi aí que começou a ficar estranho. A pessoa disse que não teria como devolver, pois o dinheiro já estava investido no serasa e blablabla, e todo questionamento que eu fazia, a pessoa só me respondia, "-mas você vai pagar a taxa de *******,80?", "só devolvo se você pagar essa taxa", e aí eu cansei de pedir e decidi puxar os dados da empresa, abrir uma reclamação aqui no site, fiz um boletim de ocorrência e liguei no meu banco pedindo para que extornasse o valor por que claramente é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!! empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!! Tenho todos os prints e aúdios se necessário!!!!

04/05/2026 às 15:34

[Editado pelo Reclame Aqui]