******* milhas pacote promocional

Maceió - AL
10/02/2024 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho relatar uma situação que não estou conseguindo respostas concretas e certezas.
Pois bem, tudo começou com aquisição do Pacote ******* milhas promo, no Valor de R$ *******,05. O resultado foi que saiu a decisão que os clientes não receberiam os bilhetes e caso preferissem optariam por um acordo não judicial. Isso eu fiz, falei que queria um acordo. Fiz a busca no aplicativo da ******* milhas e escolhi 3 diárias em um hotel, no qual ainda tive que efetuar mais um pix no valor de R$ *******,14. A hospedagem foi marcada para dezembro de *******, nos dias 23/12 a 26/12.
Manaram o bilhete da hosdegem e estava tudo ok. Porem, entrei em contato com hotel para confirmar a hospedagem. Simplismente não havia reserva em meu nome e nem para os dias que mencionei.
Mandei o ticket para o hotel, com o numero do *******. e realmente não tinha.
entrei com contato com a ******* milhas e me falaram que devido a empresa esta em recuperação judicial, todos os acordos foram suspensos.
Porém consultando a lista de clientes [Editado pelo Reclame Aqui] pela ******* milhas, tanto meu nome quando o de minha esposa não consta.
CPF:*******0 Eduardo Taveiros dos Santos Júnior
******* Ana Carolina de Paula Machado.
Queremos ser incluso na lista de acordos futuros, pois a empresa deu [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes em mim e não dão resposta da inclusão dos valores que paguei.