[Editado pelo Reclame Aqui] DO TCC

Belo Horizonte - MG
04/12/2017 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para confecção de uma monografia. Eles me disseram um valor que seria pago de 2x e o trabalho tbm dividido em 2 partes enviado mediante pagamento no prazo acordado.
Eles foram super solícitos no inicio, mas apos o primeiro pagamento não retornaram mais meus emails, (******* e *******) nem respodem o whatsapp (Telefone:******* , para WhatsApp:*******.)
Deixo aqui o alerta para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.
Um trabalho tao importante, anos de estudo perdido, um semestre jogado fora e uma matéria para repetir devido a não entrega a tempo do trabalho. Em outras palavras: sonho frustrado e pessoas que se aproveitam da necessidade e dificuldade do outro para tirar vantagem.
Deixo aqui, o nome da pessoa no qual foi depositado o dinheiro e que disseram ser o responsável financeiro: (Editado pelo Reclame AQUI), cpf:(Editado pelo Reclame AQUI)