ENROLAÇÃO

Brusque - SC
14/05/2020 às 15:09
ID: 104412009
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$1.*******,00 reais a eles e prometeram que em 2 meses conseguiriam abaixar a prestação de meu apartamento , mais ja faz 6 meses desde que paguei e ate o momento nada , so falam que estão atualizando o sistema deles , e pedem calma propaganda enganosa além de serem muito mal educados depois que fechamos o negócio
14/05/2020 às 16:34
Boa Tarde Sr, Vladimir :
Temos a certeza de que o Senhor somente nos contratou , pois recebeu varias decisões favoraveis em processos iguais ao seu . Portanto , não somos empresa [Editado pelo Reclame Aqui] . Infelizmente esbarramos com algumas situaçoes alheias a nossa vontade , como por exemplo a demora do Poder Judiciário , no entanto o trabalho contratado esta sendo perfeitamente honrado pela nossa empresa .
Pedimos ainda , que leia o contrato de prestaçao de serviços firmado conosco , onde fica clara , a nossa isencao no resultado das negociaçoes com o Banco e processos judiciais .
Lamentamos ainda , que a solução da sua questão possa demorar mais ainda , por conta da Pandemia que vive o mundo nesse momento .
Em tempo , sugerimos ao senhor que se abstenha de [Editado pelo Reclame Aqui] acusaçoes inerentes a nossa reputação , sob pena de responder criminalmente e civilmente aos danos causados a nossa imagem .
Att,
Equipe EXITO x
entre em contato com o nosso SAC -*******
14/05/2020 às 16:52
Não estou fazendo em momento algum [Editado pelo Reclame Aqui] acusações perante vocês e a experiência que estou tendo com vcs somente isso , gostaria mesmo que fosse resolvido da melhor forma , mais como muito que reclamaram aqui não tivemos retorno ligo para o numero e ninguém atende mando mensagem e ninguém responde
14/05/2020 às 18:00
Boa tarde :
Entre em contato com o número que está na resposta, informando seu telefone para que o Supervisor do Departamento Juridico entre em contato com o Senhor .
Att