Êxito x a [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
19/07/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe contratou os serviços da êxito x para quebrar o valor das parcelas do financiamento do carro e eles cobraram quase *******$ para isso é do nada o juíz da como deferido pagar valor de *******$ a ela e eles estão falando que não podem fazer nada em relação a isso mais estou coletando todas as informações necessárias irei até o fim e vou derrubar essa empresa e conto com a ajuda de todos que quiserem me ajudar nisso estou tentando contato até o Celso Russomano sou aqui de Sorocaba SP interior de São Paulo mais estarei indo até o escritório deles para falar pessoalmente por que por telefone eles falam o que querem. Irei deixar meu Whats aqui quem quiser me chamar e podermos conversar vou fazer de tudo para ninguém mais cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que eles deram num processo de 62mil reais eles querem pagar *******$ sacanagem né .*******
23/05/2026 às 10:13
[Editado pelo Reclame Aqui]