NÃO CAIAM NESSA

14/08/2024 às 12:01
ID: 195191865
Ver todas ReclamaçõesEm novembro meu marido e eu procuramos a empresa êxito x para a reduzir o juros do nosso
veículo, fomos atendidos pela atendente Sarah , onde hoje não ela que nos informa como está
o andamento do nosso processo , hj quem nos dá o suporte é a atendente Joyce ,
quando fechamos o contrato com a êxito x a Sarah nos informou que nossa caso estava
fácil pois era quitação pois como iriamos quitar o veiculo acreditaríamos que o juros seriam abatidos e ela nos informou que demoraria entre 3 a 10 dias para ser solucionado. Passaram se meses
e hoje meu marido recebe uma ligação onde a atendente Joyce informa que meu marido tem q
pagar um perito no valor de 1.*******, onde isso não nos foi informado, pois no ato da assinatura do
contrato meu marido perguntou a atendente Sarah se pagaríamos somente o valor de 1.******* e
não precisando pagar nem um valor a mais , e a mesma nos informou que sim , seria somente o
valor da assessoria. Estou insatisfeita com o serviço prestado , uma longa demora pra solucionar
o nosso caso. Se eu pudesse voltar no tempo , jamais teria contratado os serviços da êxito x. Recebi a ligação de uma suposta advogada da Exito onde a mesma não informou o nome e me pediu para tirar a reclamação se não ela iria entrar com uma ação contra a minha pessoa por difamação e calunia. Disse que não iria retirar a reclamação pois quem esta agindo de má fé aqui não sou eu. Ao total eles queriam que meu marido pagasse 6 mil. Detalhe ele havia pago 3 mil ja. Essa empresa não é idônia. Basta ver o tanto de reclamação , e todos insatisfeitos por eles ficarem pedindo dinheiro. Essas empresas deveriam ser investigadas.