Cobrança indevida e constragimentos! Infração de Leis

Ribeirão Preto - SP
04/11/2021 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje recebi mensagem via WhatsApp de uma pessoa vinculada à empresa CONSULTORIA FERREIRA, informando se eu gostaria de negociar débitos referentes à compra de um álbum de formatura de uma determina empresa.
Porém a formatura ocorreu há cerca de 15 anos atrás, e o valor foi pago junto a empresa.
Para minha surpresa, além do envio reportado ao meu WhatsApp, essa empresa de consultoria está disparando a mesma mensagem, com meus dados pessoais, a pessoas ligadas a mim. Recebi o contato de uma pessoa que me encaminhou a mesma mensagem.
Eles estão fazendo cobrança (indevida) vexatória sobre minha pessoa, infringindo o código de defesa do consumidor. Pra quantas mais conhecidos e até desconhecidos meus dados estão sendo espalhados? Provavelmente eles não possuem ciência da LGPD, irei entrar em contato com a ANPD e denúncia-los, já que são meus dados pessoais circulando, sem meu consentimento. Não faço ideia de como eles conseguiram meus dados e dessa pessoa que me repassou a mensagem. Irei com todos os meios possíveis para que eles respeitem as leis e às pessoas. Estou me sentindo péssima mediante essa situação.