Fiel consultoria , pura enganação

Curitiba - PR

10/10/2017 às 20:31

3 anos de processo, e nada , na hora de assinar o contrato e mil maravilhas, no máximo 3 meses tá tudo resolvido, há, há, há, tô a ponto de fechar com a financeira pra acabar com essa palhaçada de um vez, essa foi a pior decepção, agora meu nome esta sujo , e advinha Porque? Nunca voltarei a fazer negócio com essa empresa, estou muito arrependida,bom que me avisaram

11/10/2017 às 16:12

Bom dia Srª. Solange!

Recebemos sua manifestação e observamos que esta foi registrada em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e analisada por nossos consultores.

Por razões legais (confiabilidade e sigilo do cliente) não podemos fornecer nenhum tipo de informação sobre seu processo por este site, pois ele pode ser acessado por pessoas desonestas que poderiam fazer uso das informações.

Ressaltamos que este não é um canal oficial da Fiel consultoria e que o prazo de atendimento nos nossos canais oficiais é menor.

Estaremos sempre à disposição para lhe atender via telefone, ou mesmo presencialmente entre 09 e 18 horas - Endereço: Rua Doutor Pedrosa, nº *******, centro.
Telefones:*******
Confiamos em um atendimento por meio do diálogo.
Somos Fiel aos nossos princípios para melhor atender nossos clientes.

Consultoria Fiel

11/10/2017 às 16:27

Rápido mas o processo tem mais de 3 anos

11/10/2017 às 16:56

Solange, oriento a senhora comparecer em nosso atendimento presencial para maiores esclarecimentos.

Endereço: Rua Doutor Pedrosa, nº *******, Centro de Curitiba, prox. ao hotel slaviero.

Fiel Consultoria.