Empréstimo

Mongaguá - SP
21/01/2023 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo um empréstimo com a crédito seguro e fui conversando com a atendente via whatsapp ela me disse que foi aprovado o meu empréstimo ,até ai tudo bem conversamos ela tirou algumas dúvidas minhas e fechamos o contrato ,até que ela vem com uma história que eu precisava pagar um valor de *******,60.
Não satisfeita me encaminhou para uma pessoa que se dizia se agente financeiro da empresa onde a mesma me disse que em 20 a 40 minutos o dinheiro estarei em conta mais aí ela veio com a história que a receita federal estava pedindo um valor de *******,00,falei que não tinha esse valor e a mesma disse que iria entrar em contato com a receita federal pra que eu pagasse 50%naquele momento e 50% quando recebesse o empréstimo
Paguei os50% ela me disse que o banco não estava aceitando ,que só aceitaria se fosse pagos o valor de *******,%
E falei que não ia pagar pq já tava precisando do dinheiro. E não tinha da onde eu tirar esse valor , pedi pra mesma pagar esse valor pra mim e eu devolvia a ela depois que eu recebesse o dinheiro
Ela disse que não podia .
Então pedi pra cancelar o contrato e a mesma me disse que teria que pagar 20% no meu CPF.
Sei que não vou mais rever esse dinheiro ,mais espero que ajude alguém pra não ter prejuízo .
Instituição Financeiro crédito facil
CNPJ*************