SETBANC são [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

26/05/2022 às 19:55

1- No dia 07 de junho ******* uma financeira (SETBANK) me ligou e disse ser do Banco Olè (SANTANDER) e que poderia me oferecer taxas de juros menores em relação ao empréstimo que eu tinha no Banco do Brasil , eles tinham todas as minhas informações bancarias,. Achei a proposta interessante e encaminhei meus documentos para análise e fiz autorização de novo empréstimo em nome do Banco Olé. Perguntei se era portabilidade (do Banco do Brasil para o banco Olé) a atendente disse que não pois eles iriam negociar amortização da minha divida diretamente com o Banco do Brasil eu não via nada de errado nisso pois meu interesse era diminuir minha divida com o Banco do Brasil.
2- Pois bem no dia 8 de junho foi autorizado e concluído o empréstimo no valor de 17.*******,47 reais e que eu deveria repassar para a financeira (SETEBANK) o valor de 15.*******,47 reais para que eles pudesse negociar a amortização da minha divida junto ao Banco do Brasil e que eu poderia ficar com 2.******* reais de troco, ai começou minha dor de cabeça. Eles me falaram que as negociação iria demorar um pouco mas iram me reembolsar diretamente na minha conta. Com isso fiquei pagando dois empréstimos um eu já possua com o Banco do Brasil no valor de *******,20 reais e outro com o Banco olé (SANTANDER) no valor de ******* reis em 96 prestações. A financeira estava me repassando um valor de *******,79 reais e começou a atrasar e agora não me repassa mais nada.

06/12/2023 às 12:11

Atendimneto sumiu