09/02/2021 às 13:10

Há uns meses comprei um pacote na livima q prometia anunciar meu imóvel nos principais portais zap, vivareal e olx. Tinha anunciado na Olx gratuitamente e tava tendo bastante procura mas o anúncio expirou e fiquei só com a livima. Tb dispensei os corretores. Ontem fui fazer uma busca pq no início tava Boa a procura mas ultimamente não. Tentei buscar de diversas formas e não encontrei meu imóvel publicado em nenhuma plataforma. Reportei o problema mas eles só enrolaram, não resolveram nem aceitaram devolver o pagamento

09/02/2021 às 14:31

Boa tarde! A senhora comprou nosso pacote Zap + Viva Real no dia 18/11/*******. Desde então, chegou a receber 31 interessados no seu imóvel, sendo mais de 5 por estes portais. Ao reclamar com a gente que o seu anúncio não estava presente nos portais, a gente fez uma busca e te apresentou com o link do seu anúncio, que provava que o mesmo estava ativo.
A sua solicitação de reembolso foi feita dia 13/01/******* às 3:30 da manhã, e foi respondida no mesmo dia 12:03. Não achamos justo te dar um reembolso pois você já havia utilizado o produto e inclusive recebido interessados por este meio. Infelizmente não podemos nos responsabilizar pela concretização da venda, somente a geração de interessados.

Em todo caso, seu plano Zap + Vivareal ainda está em vigência, continua pausado como solicitado por você e se quiser pode reativar o seu anúncio que ele ainda estará presente nestes portais assim como nos outros.

Att,
Felipe Braga
CEO Livima

13/02/2021 às 23:57

O link q me passaram passava pelo site da livima. Uma busca direta nos sites do pacote era impossível de encontrar o imóvel. A maioria das poucas pessoas interessadas através da livima só fizeram contato e mais nada. Mais de 2 meses anunciado e teve em torno de ******* visualizações. Quando anunciei direto no zap, em menos de um mês teve mais de ******* visualizações e foi vendido. Tinha ficado muito animada com a proposta da livima pq pensei q teria autonomia na venda mas só me atrasou e me fez jogar dinheiro fora. Perder o dinheiro não foi o pior mas ficar tanto tempo pensando q o imóvel estava bem anunciado. O mínimo q vcs poderiam fazer era devolver o valor nessa situação q cabe indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] e danos morais.