24/06/2022 às 14:17

Entrei em contato com a Livima para anunciar meu imóvel na Rua Comendador Elias Assi ******* ap 22 , Caxingui, me cobraram R$ *******,00 para anunciar e até agora nunca recebi nenhuma visita. Anunciei apenas na Livima , LOFT , e Quinto Andar. Recebo direto visitantes e da Livima NUNCA recebi ninguém. Já fiz uma reclamação via watsapp, a pessoa me informou que iria reforçar o anúncio,e isso já faz mais de um mês e continuo recebendo visitas destas outras duas empresas. Como a Livima, simplesmente, não trabalha, quero meu dinheiro de volta.
Grata, aguardo retorno
Fernanda

06/07/2022 às 09:45

Bom dia, Fernanda! Tudo bem?

Agradecemos o contato, mas na verdade o valor investido por você foi de R$******* e não de R$*******.

O plano escolhido por você há 3 meses atrás foi o Básico, onde garantimos apenas a divulgação do seu anúncio. Neste plano, que foi mais em conta na época, não tem um especialista de conta para dar sugestões e dicas para melhorar o seu anúncio e chamar mais atenção no mercado (presente apenas no premium - o valor era superior ao que você investiu).

Desta forma, não vemos como justo a devolução do capital, dado o tempo em que a divulgação está sendo feita. O seu anúncio está presente em todos os portais adquiridos e podemos te enviar um print, caso queira.

No mais, permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.

25/04/2023 às 16:40

Resposta insatisfatoria