Conduta do perito

09/11/2024 às 12:36
ID: 201638409
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 08/11/******* fui fazer uma perícia na vila Mariana onde moro perto do capão redondo me perdi mas cheguei no local e horário qnd perito me chama pra fazer a perícia o msm não deixa eu fala nem mostra os exames e os papéis da empresa falou pra mim fica de pé eu falei fiz cirurgia do joelho esquerdo não tenho coordenação na perna assim fiz com muita dificuldade depois ele disse pra mim aguacha eu perguntei eh nessecario pois não consigo dói muito ele disse q sim agachei pra levanta foi muito difícil até chorei de tanta dor estou tomando remédio de tanta dor trabalho com atendimento tenho q subi desce escada pega peso não posso retornar ao trabalho vou ter q repetir a cirurgia ele só falou pra mim q era pra espera o resultado as 21 horas já sabia q seria negado muito constrangedor essa conduta desse perito estou com começo de depressão tomando medicação agora só fez piora me sinto um lixo aluguel atrasado luz água contando com esse dinheiro onde provo tudo q estou passando eh muito constrangedor tudo isso pesco ajuda
18/11/2024 às 08:36
Bom dia Quelbe! Primeiro que tudo, sentimos muito pelos trastornos, porém, nosso escrítorio não tem sede em São Paulo e não realizamos o tipo de perícia especificado na sua reclamação, que pelo que entedimos é exclusivamente na área médica.
Esperamos que pronto seu problema seja solucionado pelo organismo responsável.
Excelente semana!