Contratação de serviço de remoção de restrições não cumprido e prejuízo financeiro

Santa Bárbara dOeste - SP

05/01/2026 às 16:09

nao recomendo, conheço o propietario *****, que em novembro de 2023 me procurou oferecendo seus serviços, e por conhecer o mesmo a mais de 10 anos fiz a contrataçao do serviço aonde o mesmo garantia a remoçao de restriçoes do nome por meios legais junto ao seu grupo de advgados, hoje dia 05/01/2026 e ate agora meu problema nao foi resolvido, tomei um prejuizo de quase 2 mil reais, seus funcionarios ficavam falando que iria sanar o problema porem ate agora continuo com o problema, com prejuizo e sem o prazo para resoluçao do meu problema, ou seja por acreditar nele fui mais um que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] aonde o mesmo oferece consultoria para limpeza de nome, aumento de score, e por ai vai, sou aqui da cidade de santa barbara d oeste, pessoa conhecida, honesta, fui passada para tras, dessa forma imagina com pessoas desconhecidas, procurem bem antes de fazer ou contratar qualquer tipo de serviço, assim evitam problemas como esse, infelizmente sou mais um no meio de muitos, #nao #ultilizem #o #serviço #de #consultoria #Murbach #proprietario #*****, empresa localizada no centro de santa barbara enfrente a igreja da matriz

07/04/2026 às 16:51

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a nossa empresa. Queremos reforçar que estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Para que possamos te ajudar de forma mais ágil, pedimos que entre em contato conosco pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 97413-8861

Nossa equipe de suporte está pronta para te atender e esclarecer qualquer dúvida.

Aguardamos o seu contato.

Equipe de Suporte
Consultoria Murbach Ltda