EMPRESA NÃO CUMPRE OQUE PROMETE CUIDADO

Votorantim - SP

22/12/2022 às 10:36

Tenho um financiamento de um veiculo e procurei a empresa a para analizar meu contrato a mesma me informou atravez de uma atendente que reduziria meu financiamento ******* para *******,00 por mes, a principio achei uma proposta muito interessante , ate porque eu pesquisei a empresa, cnpj e parecia uma empresa idonea, bom logo de cara me pediram R$1.******* para prestaçao de serviço de consultoria e que eles resolveriam tudo on line, estava com dificuldades para pagar as prestaçes e pelo que me prometeram que nao tinha como perder a causa que era causa ganha ja e eu poderia ficar tranquilo, eu acreditei e ate atrazei uma prestaçao para pagar os R$******* para eles, e avisei eles ainda , bom eu sempre perguntava eles como estava o andamento , eles demoravam dias para me responder , depois vieram com uma historia de laudo tecnico que estavam solicitando, que eu teria que pagar para eles a parte esse laudo tecnico no valor de R$*******,00 questionei que eu ja tinha pagado a consutoria , eles falaram que era por minha conta esse laudo, fiquei muito chateado pois nao foi oque eles tinham prometido no começo pois disseram que eu so pagaria a consutoria, como ja tinha dado inicio e pra nao perder os ******* que ja tinha dado eu falei tudo bem faça o laudo, fizeram um laudo sem idetificaçao do tecnico que fez o laudo e no laudo esta informando que eles reduziriam de ******* para ******* o meu financiamento ja mudou oque prometeram, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, pois logo depois me falaram que e financiadora se negou a ajustar os valores, e que teriam que entrar pelo juridico, falei ok mas nao vou pagar mas nada , eles entraram pelo juridico e perderam a causa , tomem CUIDADO e corram atras dos seus direitos infelismente nem todas agem de boa fé.

29/12/2022 às 03:10

Atendimento da empresa não existe , só quando querem dinheiro (cobrar ) taxas ai entr em contato ate o momento que escrevo ninguem entrou em contato.