Engana o consumidor

Campinas - SP
06/04/2022 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesTomei conhecimento dessa empresa que foi muito solicita e rapida pra me atender, fiz varias perguntas e fui respondido prontamente, porem, me ocultaram valores e se recusam a devolver meu dinheiro. Paguei ******* reais por um serviço que nao foi feito, pois alegam que eu tenho que pagar um perito pra fazer um laudo técnico, uma empresa que diz trabalhar com juros abusivos e alem de ocultar valores quer cobrar depois do cliente ja ter fechado o contrato. NÃO RECOMENDO! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA O MAIS RAPIDO POSSÍVEL!
17/05/2022 às 22:24
Prezado, Denis.
Lamentamos pela sua insatisfação, entretanto, após levantamento interno, verificamos que suas alegações não procedem da forma que foram expostas.
Todos os procedimentos estão sendo adotados e a todo momento, nossa equipe está lhe atualizando sobre os procedimentos adotados.
A New Way Consultoria é uma empresa idônea, a qual preza sempre pela melhor solução aos nossos clientes, dando todo suporte aos mesmos, por meio dos nossos canais de atendimento.
Em breve, um consultor, entrará em contato para maiores informações e esclarecimentos acerca dos procedimentos adotados.
Nos colocamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos, em nossos canais de atendimento.
New Way Consultoria.
23/05/2022 às 02:44
Continuo afirmando, NÃO FAÇA NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA, a mesma informa que todos os dados são passados no inicio, mas, primeiro você paga ( é enganado) depois recebe o contrato informando que tem que pagar o tal laudo. Caso simples de resolver, mas a maracutaia esta justamente ai, nao fazem questao nenhuma e depois que ja receberam o dinheiro, ja era!