Não caiam neste folpe

Viamão - RS
27/04/2022 às 22:45
Ver todas Reclamações Boa noite.
Esta acessoria e um [Editado pelo Reclame Aqui] ja esta tudo certo para levarem o teu dinheiro. Passa de antendente para atendente o caso para eles ganharem tempo e nao ter mais oque fazer.
No primeiro contato uma vendedora analisa o seu contrato te promete valores que segundo ela ja foi tudo analizando por um especialista para a acessoria comprir conforme o combinado, fala que em 15 dias o seu problema estara resolvido mas o prazo e de 30 dias para te um retorno. Nos 30 dias eles entram em contato para cobram um laudo de mil reais, neste laudo aparece o real valor não que no primeiro momento foi analisado e seria outro. Só te mostram o contrato depois que vc paga os mil reais e não tem mais oque fazer pois perde o valor de mil pago.
Um filme de terror gastei 2 mil faz 3 meses e nada resolvido.
17/05/2022 às 22:27
Prezado, Edipo
Lamentamos pela sua insatisfação, entretanto, após levantamento interno, verificamos que suas alegações não procedem da forma que foram expostas.
Todos os procedimentos estão sendo adotados e a todo momento, nossa equipe está lhe atualizando sobre os procedimentos adotados.
A New Way Consultoria é uma empresa idônea, a qual preza sempre pela melhor solução aos nossos clientes, dando todo suporte aos mesmos, por meio dos nossos canais de atendimento.
Em breve, um consultor, entrará em contato para maiores informações e esclarecimentos acerca dos procedimentos adotados.
Nos colocamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos, em nossos canais de atendimento.
New Way Consultoria.
17/05/2022 às 22:41
Nada do que foi prometido cumpriram ate hoje não foi resolvido o meu problema. Não me atualizam de nada, não entram em contato nem para dar as horas.