Cobrança indevida e negativação no Serasa e um processo extinto com dívidas pra eu pagar

Piracicaba - SP

03/06/2026 às 06:30

Não resolvem, afirmam que tudo que foi feito foi despesas e custas de processo, mas consta no fórum um processo extinto em que eu tenho que pagar as custas, o banco continua me cobrando e meu nome foi para o Serasa,á equipe é bem treinada eles são convenssem porque a oratória e impecável são muito bem treinados no entanto eu precisarei resolver de outra forma.... Quem quiser me procura assim fazemos um só processo duvido o juiz não entender oque houve ....

03/06/2026 às 10:56

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade

03/06/2026 às 11:25

Eu vou procurar a patrulha do consumidor, além de abrir um processo contra a empresa só assim eles vão respeitar e parar de enrolar, já fazem quase dois anos