Consultoria Omega cobra valores indevidos e não oferece retorno após contratação

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 13:27

Contratei a consultoria Omega para abaixar a parcela do meu financiamento, maior arrependimento. Eles ficam inventando valores para você pagar, pericia judicial particular, até mesmo tirar certidão de nada consta em todos os estados. Enfim, se eu tivesse pago tudo que eles pediram, eubpagava o carro todo. Agora nao rrspodem, depois do início do ano. Ja tentei contato várias vezes sem retorno. Se pudesse retirava a ação e terminava esse desgosto de processo. Não indico , procure outra que atenda e de respaudo. Essa não dá.

17/04/2026 às 11:30

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade

18/04/2026 às 11:49

Como sempre mentindo e ganhando tempo, milagre que ainda não cobraram nada, porque elea só sabem invertar valorea a pagar, e ganhar tempo pra no final não resolver nada. A piorempresa que tem. [Editado pelo Reclame Aqui]. Enganadores, se arrependimento matasse...

24/04/2026 às 09:00

Propaganda enganosa, fazem de tudo para arrancar seu dinheiro e não fazem o que prometem.