Consultoria Omega: Revisão de financiamento, perda do veículo e falta de suporte

Cascavel - PR
03/03/2026 às 21:05
Contratei a Consultoria Omega em janeiro de 2025 para fazer revisional de Cláusulas Abusivas em financiamento de veículo com um Banco. Decorridos mais de um ano e tendo pago R$ 47.000,00 reais entre, segundo a Omega pagamento sob tutela das parcelas que nunca foi repassado para o banco e valores de honorários e custas judiciais. Perdi o processo e o veículo foi apreendido em processo de Busca e Apreensão, mesmo não tendo deixado de pagar as parcelas.
No processo de Busca e Apreensão também perdi e ainda vou ter que pagar os honorários de sucumbência.
Quando consigo falar dizem que estão tendo audiência de negociação. Nunca tem final essas audiências.
A empresa Consultoria Omega não responde minhas ligações e mensagens. O que fazer agora?
*****
***** - PR
04/03/2026 às 17:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Para agilizar o atendimento e esclarecer eventuais dúvidas, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade
04/03/2026 às 18:08
Não procede essa resposta. Quem tem que me responder é a conciliadora ***** que está com meu processo.
Enquanto não receber resposta convincente continuarei a demandar questionamentos.
04/03/2026 às 18:25
continuo aguardando resposta convincente da conciliadora *****.
05/03/2026 às 18:42
Continuo sem solução. Tudo é enrolação. Não resolvem nada. Só pedem dinheiro. Tem argumentos para enrolar. Sempre dizem que no dia seguinte tem resposta. Nada muda. O assunto nunca chega ao fim.
10/03/2026 às 11:52
Continuo aguardando resposta convincente.
16/03/2026 às 21:25
Não respondem. Nem resolvem. Tudo enganação.