Empresa cobra valor abusivo para reabrir processo arquivado por descumprimento de prazos e não devolve valor pago

Paulínia - SP

10/06/2026 às 09:38

fiz um contrato em *****, com a mesma para que eles fizessem o Processo de juros abusivos do meu veiculo, pois bem cumpri todas as exigencias de valores que eles me pediram, ou seja me individei no cartao de credito para que eu pudesse arcvar com os pedidos e pra que desse uma resolução positiva do meu contrato.
Pois bem, sempre me pedindo dinheiro pra isso pra aquilo e e apertada , devendo nao tem mais como pagar nada, eles entraram com processo e eu analisar o processo vi que foi arquivado por falta de prazos nao cumprodos para entregas de doctos meus, sendo que enviei mais de 3 vezes meus doctos. e agora de muita ensistencia pra eles resolverem falam que eu tenho que pagar 7 mil reais para novamente dar entrada no processo, e nada de me devolver o que ja pagiuei e nem a devolutiva do meu processo. decepcionada com a empresa que pra mim não tem credibilidade nehuma.
espero a partir desta um retorno claro e eficaz para resilver , caso contratio tomarei minhas atitudes judiciais cabibeis.

11/06/2026 às 09:41

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade

11/06/2026 às 14:53

BOA TARDE, ESPERO QUE ENTREM EM CONTATO PARA QUE POSSAMOS RESOLVER AMIGAVELMENTE. AGUARDO RETORNO. GRATA