Empresa de Consultoria Apollo, Omega e Times Credit: (Editado pelo ReclameAQUI) e (Editado pelo ReclameAQUI)na Cobrança de Valores com Propostas (Editado pelo ReclameAQUI)

Tubarão - SC

06/06/2026 às 17:02

A todos que foram enganados por essa empresa, nao esperem que eles devolvam o dinheiro pq isso nao vai acontecer, eu consegui recuperar o valor que paguei a eles pq fiz um boletim de ocorrência, tirei prints de todas as conversas e dos valores que me cobraram, transcrevi os áudios na conversa e anexei tudo no boletim de ocorrência, registrei como (Editado pelo ReclameAQUI), tbem anexei a proposta (Editado pelo ReclameAQUI) que eles me mandaram do banco falando sobre os valores falsos de desconto que o banco havia me dado, sendo que desconfiei e liguei para o banco perguntando e o banco me informou que eles nunca haviam entrado em contato para negociar redução. então nao esperem, registre tudo no boletim de ocorrência e depois manda no app do seu banco todas as provas, quem passou algum valor no crédito o banco bloqueia as demais parcelas e devolvem o valor. tem que contestar no app do banco como (Editado pelo ReclameAQUI) e (Editado pelo ReclameAQUI).
Eles usam várias empresas
Apollo consultoria
Omega consultoria
Times credit, entre outras.
Denunciem no Procon, ministério público, bacem em todos os lugares que vcs conseguirem

08/06/2026 às 16:03

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade

08/07/2026 às 10:15

Péssima experiência, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]..