Insatisfação com a empresa: falta de solução e devolução de dinheiro após 2 anos de espera e pagamento de R$ 13.000

Guarujá - SP
24/05/2026 às 11:20
ID: 249520379
Mais uma vez venho insatisfeito e chateado falar com qual grande responsabilidade que das empresa trata os clientes . Nem resolvem nem devolvem o dinheiro pago . Trocam de atendentes cada um deles bem treinados para sempre construir novas espectativas verdadeiros artistas da irresponsabilidade . Seria bom quê todos os clientes como eu ó satisfeito é trazer com processo juntos assim iria pesar aos olhos dá justica o padrão dê inrresponsabilidade desaa empresa e seria favorável . Ja vai fazer 2 anos que estou aguardado e nada . Já paguei quase 13 mil e nada . Respondem aqui mais na partida de solucionar ficam dias sem responder . A última foi uma tal de Daniele que disse estar assumindo meu caso depois do tal de jonatas que deis do começo se passou por atendente que iria acompanhar o caso . Eles vem aqui respondem . Em seguida entram em contato perguntado o que ouve kkkk sério que assa empresa está de graça não é possível .
25/05/2026 às 14:45
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 96438-4286. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade