Atendimento arrogante e desrespeitoso

10/07/2025 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesA página do Dr. me apareceu como sugestão no Instagram, como estou interessada entrei na página dei uma olhada e mandei uma msg pra tirar as dúvidas.
Ele me passou um orçamento e eu disse que gostaria de marcar uma consulta para conversar melhor e tirar minhas dúvidas a respeito do meu caso. O Dr. me respondeu dizendo que não tinha tempo para isso, que quem procura ele já sabe que ele é o melhor e ele não tem tempo a perder.
Depois de ter sido extremamente arrogantemente por nada me bloqueou.
Achei extremamente desrespeitoso.
Depois que vi as reclamações do mesmo tipo por aqui, se ve o tipo de ser humano que é!
O seu interesse é atender pessoas que achem que vc é o Deus das resinas!
Melhore
10/07/2025 às 18:48
Olá não tenho interesse, assim como a sua reclamação, as demais tbm são infundadas o que chega ser muito triste, afinal a reclamação deve partir de algo que vc tem, obteve e não ficou satisfeita , são pessoas frustradas, que não respeitam a dedicação, estudo, e acham que o dinheiro compra tudo, e quando encontram alguém que prioriza o respeito não o dinheiro, tentam buscar meios de caluniar e difamar, pois já estão certos que perderam a oportunidade de receber, pelo simples da falta do respeito, desejo boa sorte sem dúvidas encontra alguém que fará por dinheiro e não precisará caluniar em vão alguém como o fez abraço, boa sorte a vc e a todos que reclamam aqui, e que nunca estiveram sobre meus cuidados, logo não passam de reclamações infundadas e sem sentido abraços
10/07/2025 às 20:58
Eu não reclamei em vão, nem estou difamando ninguém, já que estou contando exatamente o que aconteceu.
Nenhum momento em fui desrespeitosa com você, apenas perguntei como fazia para marcar uma consulta, o que é normal e esperado de qualquer pessoa que deseja fazer esse procedimento, tirar as dúvidas. e você foi grosseiro e me bloqueou. E sim, esse pré atendimento também faz parte do seu trabalho, tirar as dúvidas, deixar o cliente seguro.
Também não me interessa só um bom procedimento e resultado, não abro mão de ser bem tratada.
Eu fui super educada com você, e você sim foi desrespeitoso e arrogante.
a reclamação aqui é só pra alertar pessoas que gostam de respeito assim como eu.
10/07/2025 às 21:00
Não tenho interesse, obrigado e boa sorte
10/07/2025 às 21:14
Também nao tenho interesse em realizar nada com você! te desejo o mesmo, boa sorte
10/07/2025 às 21:34
Não tenho interesse