Macaé - RJ

28/06/2024 às 17:04

ID: 191810731

Entrei em contato com esse https://******* instagram, me tratou igual cachorro,não é possível que esse ser seja normal,nunca passei por isso,um absurdo,ele me bloqueou no Instagram, e apagou a mensagem que mandou pra mim .mas é claro que printei.

04/07/2024 às 16:57

Prezada Fabiana

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua percepção em relação ao nosso estabelecimento. Entretanto, o atendimento do Dr. Felipe Karlovic é extremamente personalizado, ficando a critério do profissional a opção por iniciar o tratamento.

Por isso, o nosso objetivo, atualmente, é atender somente seguidores quem conheçam o protocolo FK e nutram profundo carinho e admiração por ele.

O nosso *******, possui mais de 8 anos gerando mudanças de vidas e, em razão disso, visualizamos que nada mais justo que somente atender aqueles que realmente compartilham de objetivos, valores e que nos acompanham diariamente o trabalho do Dr. Felipe pelas redes sociais.

Diante desse cenário, é possível que após receber uma negativa, o paciente sinta-se incomodado, o que é normal. Entretanto, esse filtro é essencial para conseguirmos manter os nossos serviços em altíssimo nível de qualidade.

Esperamos que compreenda.
Cordialmente,