NÃO É RECLAMAÇÃO!!!

Recife - PE
28/02/2025 às 00:36
Ver todas ReclamaçõesDr ***** é um ótimo profissional! E pra quem fica vindo aqui dizer que ele é grosso é porque faz parte dos grupos de dentistas que tem inveja dele e vem aqui para tentar queimar o filme dele. Me consultei com outro profissional e perguntei a ele sobre o protocolo do Dr, e ele prontamente encheu a boca pra falar mal do Dr disse até que tinha um GP no WhatsApp pra falar mal com outros pro da área, como eu sou de outro estado tinha ido só para fazer uma avaliação e depois que ele abriu a boca para falar de outro profissional eu simplesmente não voltei mais no consultório dele. É sempre assim quando alguém está dando bons resultados sempre vai aparecer pessoas pra tentar desmerecer. Que Deus abençoe cada dia mais o Dr *****
28/02/2025 às 07:35
Muito obrigado pelo depoimento, essas reclamações não me incomodam afinal são infundadas, incluse a plataforma reclame aqui me manda, mensagem diariamente para pagá-los para reverter essas reclamações, logo até a plataforma reclame aqui, não é confiável, hoje já não a uso como parâmetro de local bom ou ruim, pois eu vivo a injustiça de uma plataforma que aceita reclamações de pessoas que nunca estiveram aqui, fomentando calúnias e difamações sem base alguma, más está nas mãos de Deus, e quem acredita e deixa de realizar o protocolo Fk por conta destes comentários, só tenho a lamentar, deixaram de passar em um local incrível, com um profissional incrível, e ter o melhor procedimento que existe na odontologia em suas vidas, infelizmente perdem a oportunidade! Há profissionais que estudam pelo bem do paciente e lutam por ele, e há profissionais como este que nunca terão a mesma capacidade que se unem para destruir o bem, mas Deus cuida de tudo
02/03/2025 às 11:33
Otimo