Nunca aceite trabalhar com RENATA NEGROMONTE

São Luís - MA

07/10/2024 às 19:29

ID: 199083601

DENTISTAS: CUIDADO!
Nunca aceite trabalhar atendendo por plano de saúde na clínica de RENATA NEGROMONTE. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], assim como outros colegas dentistas. O modus operandi dela é expl0rar e, depois, descartar sem pagar. Ela aproveita qualquer oportunidade para tirar proveito, seja de profissionais ou pacientes eu mesmo sou testemunha disso!
No primeiro mês, pode até ocorrer de vc receber alguma coisa. mas a partir do segundo mes: ela simplesmente para de pagar. Quando você cobra, surgem desculpas esfarrapadas, até você desistir de comparecer à clínica. A partir daí, ela ignora completamente qualquer tentativa de contato.

Outros dentistas relataram a mesma prática. Ela alega que as guias de atendimento foram glosadas, mas nunca apresenta os relatórios do plano de saúde para comprovar. Não há qualquer prestação de contas! Fica claro que ela paga apenas quando quer, e os valores são ínfimos. Se você insistir em cobrar, ela continuará ignorando. Mesmo nos casos de glosas, ela mesma faz o recurso, para receber os valores do plano e não repassa a sua parte.

Renata contrata principalmente recém-formados ou recém-chegados a Natal, explorando-os e criando um ambiente de trabalho tóxico e abusivo.

Este alerta é para que outros profissionais não sejam enganados. Pacientes e dentistas, fujam enquanto há tempo, porque o prejuízo é certo! Que ninguém mais precise passar pelo que tantos outros já passaram.

Fica aqui o meu alerta: não seja mais um a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!