Talheres mal lavados

07/08/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa faz comida onde eu trabalho, porém faz 3 meses que estou trabalhando na empresa e a comida, muita das vezes está muito salgada. Acho que 80% das vezes que fui almoçar os talheres e copos estavam todos engordurados, por causa disso, peguei doenças que podem ser passados por talheres e copos divididos.
15/03/2024 às 13:27
Olá Tainá!
Agradecemos pelo seu feedback detalhado e lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve com nossos serviços em sua unidade. Levamos todas as críticas e preocupações dos nossos clientes muito a sério, e sua opinião é extremamente valiosa para nós.
Entendemos perfeitamente sua frustração com relação à ausência do acompanhamento da nutricionista, bem como as questões relacionadas à higiene e qualidade dos alimentos oferecidos. Isso definitivamente não reflete os padrões pelos quais nos esforçamos diariamente.
Gostaríamos de garantir que estamos tomando medidas imediatas para abordar essas questões. Estamos revisando nossos procedimentos de supervisão para garantir uma presença mais ativa da nutricionista durante os períodos de atendimento. Além disso, estamos reforçando os protocolos de higienização e qualidade dos alimentos, incluindo a seleção cuidadosa de ingredientes frescos e a manutenção adequada dos equipamentos.
Entendemos também sua preocupação com a conformidade com a legislação, e estamos comprometidos em garantir que todos os nossos colaboradores sigam rigorosamente as diretrizes estabelecidas.
Queremos assegurar que estamos empenhados em proporcionar uma experiência melhorada para você e todos os nossos clientes. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta.
Gostaríamos de convidá-la a entrar em contato conosco diretamente para discutir mais detalhes sobre suas preocupações e como podemos melhorar. Estamos aqui para ouvir e trabalhar juntos para resolver quaisquer problemas pendentes.
18/03/2024 às 16:19
Não trabalho mais na mesma empresa, então não sei se melhoraram esses quesitos. Obrigada..