COBRANÇA INDEVIDA CPF SEGURO

06/04/2017 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesDesde Janeiro/******* tenho recebido uma cobrança em minha fatura de CPF Seguro no valor de R$ 14,90.
Vi que é um serviço do ReclameAQUI junto ao Serasa Experian e consumidor blindado, porém, em nenhum momento fiz adesão ao produto.
Solicito o cancelamento imediato da minha suposta adesão e o ressarcimento dos meses anteriores, inclusive já consta na minha fatura do próximo mês (maio).
28/04/2017 às 15:08
Oi Jaqueline, boa tarde!
Tudo bem?
Conforme falamos ontem, o CPF Seguro foi um dos produtos oferecidos pelo Consumidor Blindado.
O projeto era uma parceria do ReclameAQUI e Serasa, mas foi encerrado em *******, ou seja, essa cobrança não está sendo realizada por nós.
Recomendamos que entre em contato com a sua operadora de cartões para solicitar o estorno e cancelamento dessa cobrança.
Se possível que informem quem é o beneficiário desse recebimento, como Razão Social e CNPJ.
Em paralelo, estamos buscando mais informações a respeito para tentar descobrir os
responsáveis por essa ação.
Em caso de novidades, mantemos você informada.
Obrigada pelo tempo e atenção.
Tenha um bom final de semana.
Abraços.
Consumidor Blindado.