Robô de Limpeza Samsung com Defeito na Bateria e Carregamento Após Troca

Cruzeiro - SP

04/04/2026 às 16:34

Fiz uma compra de um robô de limpeza, na Loja: Magazine Luiza de Cruzeiro/SP Utilizei o produto umas 3 vezes, já notei uma dificuldade de trabalhar, o robô que deveria fazer o serviço completo na casa, e ainda passar o pano. Porém desde o início não consegue, por estar aprendendo um carregamento que suporta a trabalhar direto. A cada 1 minuto ele volta para a base para o carregamento, ou seja, parece estar viciado, não conseguindo segurar o carregamento. Fiz a reclamação com a loja Magazine Luiza e como tinha passado os 15 dias de compra. Me disseram que já tinha passado o prazo para a troca do produto na loja. Me encaminharam para o fabricante SAMSUNG. Enviei o produto por correio, ficou em um período de 10 dias mais ou menos, sem contato nenhum do fabricante comigo. Procurei a loja para me auxiliar o contato com eles, nesse contato me informaram que iriam trocar a bateria do robô e trocar a base de carregamento. Passaram 2 dias, o produto chegou em minha residência, fiz o teste e o mesmo se encontra pior. Infelizmente sem poder usar o produto, sem contatos nenhum do fabricante estou no prejuízo Fiz a reclamação no reclame aqui. Porém não obteve nenhum interesse de ambas empresas de solucionar o problema. Espero que resolvam o meu problema. Aguardo resposta concretas. Caso o contrário procurarei meus direitos.