Manaus - AM

09/02/2025 às 17:02

ID: 209470967

Fiz uma compra data de 5 de janeiro de *******, com promessa de entrega em 19 dias úteis. Passado o prazo, pedi informações da loja sobre a entrega, e alegação foi de que o envio do produto foi feito na sexta feira p.p. , dia 7 de fevereiro, portanto. Mais de um mês do pedido e do pagamento. Ainda assim, não informaram o código de rastreio do objeto. Portanto, a única garantia que tenho são as palavras e promessas da loja.

10/02/2025 às 16:01

Olá Themis tudo bem? Conforme conversado por whatsapp no sábado dia 08/02 as 10:59 da manhã, o pedido foi despachado via correios através do rastreio ******* na data de sexta-feira 07/02. O ******* teve um pequeno atraso e pedimos desculpas pelo ocorrido, evitamos ao máximo que isso aconteça mas raramente pode acontecer e assumimos total responsabilidade em relação à isso. Agrademos a sua compra e a confiança que tem em nossa loja para trazer o que há de melhor nos Estados Unidos para você. Ficamos felizes que acreditou no que dissemos e aguardou o rastreio pelo whatsapp. O pedido não atrasou mais de um mês, o prazo era de 3 semanas e enviamos em 4 conforme informado.
Esperamos que você goste do seu produto adquirido em nossa loja e conte sempre conosco para adquirir seus produtos importados.
O que precisar e tiver dúvida estamos à disposição sempre pelo whatsapp como já recebeu o atendimento em menos de 24h. De segunda à sexta de 09 as 17:00. e aos sábados no período de 12:00 a 14:00
Att, Equipe Consumos da Martina

11/02/2025 às 12:26

Realmente pude contar com a diligência da empresa ao saber do problema e da mobilização rápida em resolver o mesmo. Com certeza voltarei a fazer negócios com a empresa.

12/02/2025 às 16:13

Obrigada Themis!! Ficamos felizes com a sua satisfação.
Até a próxima compra