Não enviaram o pedido, não respondem email e não estornar a compra

11/01/2024 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 17 de dezembro de *******. Dia 18 recebi um email falando que meu ******* em separação. Dia 3 de janeiro enviei email perguntando o status e ninguém responde. Hoje, dia 11 de dezembro eu quero o estorno do meu dinheiro porém é impossível se ngm responde nem email. Quero a solução do problema urgente porém me dei conta que eles não possuem um CNPJ, NAO ENVIARAM MINHA NOTA FISCAL, NAO CONSTA ESSES DADOS NO SITE, mas cobraram direitinho o valor que já está pago já quase um mês.
Quero solução imediata.
Tenho apenas um CPF:
******* Rhoberto AYoama
05/02/2024 às 22:01
Olá Olívia tudo bem? Emails vão muito pro spam. Por isso temos canal aberto com atendimento diário (whatsapp e instagram). Tanto que quando você mandou msg (de madrugada) foi respondida imediatamente e recebeu seu estorno certo? Antes mesmo do prazo final do seu ******* por você no ato da compra.
Fico feliz que mesmo após receber o estorno quis comprar os itens que já estavam em estoque (parte do seu ******* do prazo). A todo momento fomos cordiais e educados no seu atendimento, mesmo não recebendo a mesma educação. Você estava com tanta pressa pra vir denegrir a imagem da loja aqui que demorou dias pra responder e finalizarmos pelo instagram após seu estorno. Espero realmente que tenha gostado dos seus itens já que foram enviados no mesmo dia que você refez o pagamento. Att, Consumos da Martina