Campinas - SP

08/04/2026 às 09:28

Fiz uma compra na loja e o produto veio errado, comprei 2 melatoninas na Vick, mas veio a kidzz ao invés da adulto. Pedido *****. Mando mensagem e ninguém me responde

08/04/2026 às 12:16

Prezada Thamy

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo equívoco ocorrido em seu pedido. Identificamos que, por um erro operacional interno, foi enviado o produto em modalidade de kit, em desacordo com o item originalmente adquirido em nosso site.

Ressaltamos que essa situação foge completamente dos nossos padrões de qualidade e comprometimento com nossos clientes, e lamentamos profundamente o transtorno causado.

Esclarecemos também que o atendimento à cliente foi realizado em prazo inferior a 2 (duas) horas, estando dentro do tempo regular do nosso fluxo operacional, considerando o alto volume de atendimentos simultâneos em nossos canais.

Informamos que a logística reversa já foi devidamente providenciada, sem qualquer custo adicional, para a coleta do produto incorreto no endereço informado. Na sequência, será realizado o envio do produto correto com prioridade.

Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até a completa resolução do caso, garantindo que a experiência da cliente seja devidamente restabelecida.

Att, Consumos da Martina

15/04/2026 às 18:38

16/04/2026 às 09:17

Obrigada novamente pela sua compra. Ficmaos felizes que conseguimos fazer a troca dos itens em menos de 1 semana para não atrasar o prazo final do seu pedido.
Att, Consumos da Martina