Conta desativada indevidamente sem suporte

Paiçandu - PR
04/08/2026 às 19:11
Título: Conta desativada indevidamente e sem qualquer suporte da Meta
Minha conta foi desativada pela Meta sem qualquer justificativa clara, e desde então estou tentando recuperá-la pelos canais oficiais da plataforma, mas não obtive qualquer solução.
Trata-se de uma conta de uso pessoal e profissional, utilizada diariamente para comunicação com familiares, amigos, clientes e para o desenvolvimento das minhas atividades. A desativação repentina está me causando inúmeros transtornos e prejuízos.
Segui todas as orientações fornecidas pela plataforma, enviei a apelação dentro do prazo e aguardei a análise, porém continuo sem qualquer retorno concreto. A única informação disponível é que minha conta permanece desativada, sem previsão de solução e sem acesso a um suporte humano que possa analisar o caso de forma individual.
É extremamente frustrante depender de uma plataforma tão importante e não conseguir atendimento quando ocorre um problema dessa gravidade. A falta de transparência e de suporte deixa o usuário completamente desamparado.
Solicito que a Meta realize uma análise manual do meu caso e restabeleça o acesso à minha conta o quanto antes, caso não tenha ocorrido qualquer violação que justifique a desativação.
Preciso reaver minha conta com urgência, pois cada dia sem acesso aumenta os prejuízos pessoais e profissionais que estou enfrentando. Espero que a empresa trate essa situação com a seriedade e rapidez que ela merece.