Multa gerada por não realização do trabalho do contador - oroblemas contínuos devido a serviço inadequado da Conta Médica -

Belo Horizonte - MG

15/08/2024 às 10:43

ID: 195266677

Em novembro de *******, encerrei meu contrato - pessoas física e jurídica - com a empresa de contabilidade **Conta Médica** devido a problemas recorrentes na prestação de serviços. Infelizmente, mesmo após o término do contrato, os problemas causados pela não realização adequada do trabalho da empresa continuaram a aparecer.

O problema mais recente, em maio de *******, recebi novas cobranças de multas referentes às guias DCTFWEB dos meses de novembro e dezembro de *******, que não foram emitidas pela **Conta Médica** enquanto o contrato estava em vigor. Iniciei um contato com a empresa por e-mail (unica forma que eles respondem) solicitando o reembolso das penalidades que foram consequência direta do não cumprimento de suas obrigações.

Desde então, não recebi nenhum retorno de um contador ou responsável, apenas respostas automáticas de uma atendente informando que "vou ter o retorno", mas até agora, sem solução.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de profissionalismo e comprometimento da Conta Médica Contabilidade (CRC:CE *******/0) e espero que esta situação seja resolvida imediatamente com um retorno de uma pessoa responsável e o devido reembolso.

28/08/2024 às 14:30

Olá Doutor, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que o senhor enfrentou. Reconhecemos a importância de uma experiência sem falhas e lamentamos profundamente qualquer incômodo que tenhamos causado.

Gostaríamos de reforçar que, conforme informado em nossa última conversa telefônica, a pendência foi totalmente resolvida e todas as demandas estão devidamente regularizadas. Nosso compromisso é garantir que situações como essa não se repitam.

Equipe Conta Médica

28/08/2024 às 17:29

Agradeço pelo retorno e pela resolução das pendências mencionadas. Problemas podem acontecer, no entanto, gostaria de reforçar que o problema deveria ter sido resolvido de maneira mais ágil, sem desperdiçar tanto tempo.

Eu espero que esta experiência tenha ajudado a empresa a evitar que o mesmo ocorra com outros clientes.