Belo Horizonte - MG

29/04/2026 às 12:37

Recebi um boleto emitido por esta empresa no valor de R$ 5.940,00, com vencimento para pagamento, porém não reconheço a compra, contratação ou qualquer vínculo com a empresa emissora.

Diante disso, solicito esclarecimentos urgentes sobre a origem deste débito, bem como informações acerca da suposta contratação que teria motivado a emissão do boleto em meu nome/empresa.

Caso a emissão tenha ocorrido por solicitação de terceiros, peço que seja informada qual empresa realizou a contratação do serviço de emissão do boleto, além do envio de toda a documentação comprobatória da suposta relação comercial.

Ressalto que não reconheço o débito em aberto e solicito a imediata verificação da situação para evitar eventuais transtornos ou utilização indevida dos meus dados.

29/04/2026 às 15:33

Boa tarde Bruna.

Nossa equipe de atendimento tentou contato por telefone, mas não atendeu. Enviamos um e-mail para você com os detalhes do boleto que é referente a transação imobiliária.

A Conta Pronta é uma instituição de pagamentos, homologada pelo Banco Central, que oferece produtos aos seus clientes, inclusive do segmento imobiliário, como por exemplo emissão de boletos. Nesses casos, são os nossos clientes que dão o comando para a geração de boleto.

Seguimos à disposição.

Time Conta Pronta