Emissão de boleto de R$ 15.000,00 em meu CPF sem minha autorização

30/06/2026 às 18:04

Hoje fui surpreendida ao acessar o aplicativo do meu banco e visualizar a emissão de um boleto no valor de R$ 15.000,00, vinculado ao meu CPF.

O boleto foi emitido pela empresa identificada como Conta Pronta, porém não reconheço essa cobrança, nunca contratei qualquer serviço dessa empresa e jamais autorizei a emissão de um boleto em meu nome.

Essa situação é extremamente preocupante, pois envolve a utilização dos meus dados pessoais sem o meu conhecimento, gerando insegurança e receio de [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito, com urgência:

- Esclarecimentos sobre a origem dessa emissão;
- A identificação do responsável pela solicitação do boleto;
- O cancelamento imediato desse boleto, caso tenha sido emitido de forma indevida;
- A confirmação, por escrito, de que não existe qualquer obrigação financeira vinculada ao meu CPF decorrente dessa cobrança.

Caso seja constatado o uso indevido dos meus dados, peço também que sejam informadas as providências adotadas pela empresa para evitar novas ocorrências.

Aguardo um posicionamento o mais breve possível.

30/06/2026 às 18:32

Boa tarde, Larissa.

Nossa equipe de atendimento fez contato por telefone, esclareceu do que se trata e enviou um e-mail para você com os detalhes do boleto que é referente a transação imobiliária.

A Conta Pronta é uma instituição de pagamentos, homologada pelo Banco Central, que oferece produtos aos seus clientes, inclusive do segmento imobiliário, como por exemplo emissão de boletos. Nesses casos, são os nossos clientes que dão o comando para a geração de boleto.

Seguimos à disposição.

Time Conta Pronta